Монолитные лестницы на тетивах

МОНОЛИТНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ НА ТЕТИВАХ — СИМВОЛ ИЗЫСКА

slide5   Последнее время, в связи с масштабным строительством жилья вырос спрос на лестницы из монолитного бетона. Это обусловлено простотой устройства, гибкой реализацией форм и отделки и ряда других преимуществ бетонных лестниц. Порой для заказчика выбор лестницы превращается в существенную проблему. В результате увеличилось количество предлагаемых услуг на рынке строительства. Производители стремятся удивить своих клиентов чем-то новым, оригинальным. В следствие этого разнообразия видов и форм Монолитных лестниц  широки и местами даже удивляют!

Большой ассортимент продукции всегда хорошо! Но как найти то — единственное, что мне  по душе и не потерять в качестве, а тем более в цене? Посему за помощью приходится обращаться к квалифицированным специалистам, которые помогут разобраться в сложности выбора… И речь пойдёт о лестницах на тетивах!!!


slide7Что из себя представляют лестницы на тетивах?

Эта надёжная лестница навсегда сохранит свою привлекательность и дополнит интерьер вашего дома изяществом и легкостью,став визитной карточкой вашего дома. Поэтому многие покупатели часто просят рассказать про данный тип бетонных лестниц подробнее. А теперь давайте будем разбираться, что такое тетива и зачем она нужна!

Тетивы — это элемент лестницы, в виде несущих направляющих балок, которые расположены по обеим сторонам марша монолитной лестницы. Ступени по краям расположены в теле тетивы, соединяя их и придавая значительную жёсткость и надёжность. Ступени монолитных лестниц на тетивах могут быть открытыми, имеея просвет между проступями и закрытыми, выполненых целиком проступь-подступенок. Тетивы лестниц могут выполнять роль ограждений, поднимаясь над маршем, придавая ей основательность.


slide4

   К главным преимуществам бетонных лестниц на тетивах  относят…

высокую надёжность и удобство. Они практически вдвое легче обычных гладкоподшитых лестниц и способны выдерживать интенсивные нагрузки, что является порой главным фактором при выборе бетонной лестницы.

Из всего вышесказанного видно, что исполнение такой работы требует высокой квалификации и опыта от подрядчика. Многие фирмы предлагают долить тетиву на уже готовую бетонную лестницу (гладкоподшитую), требуя доплаты сопостовимой с изготовлением монолитной лестницы на тетивах целиком, доказывая тем самым отсутствие профессианализма. Ещё один способ обмана, при изготовлении лестниц с открытыми ступенями тетивы отливают из бетона отдельно, а после снятия опалубки монтируют при помощи крепежа ступени. Лестницу уже будет трудно назвать монолитной. Также отдельно доливают ограждения в виде тетив, обеспечивая тем самым дополнительную нагрузку в размере сотен, ато и тысяч килограмм.

Будте внимательны при выборе специалистов, требуйте доказательств и отзывов их работы,сравнивайте и выбирайте!!! Не спешите выкидывать деньги на ветер!!! Звоните, всегда рады оказать свои услуги на высшем уровне!!!     +7-921-427-76-70

Александр Н.